Bund anak aku hari ini 15bln. Tapi belum bisa jalan.

15bln belum bisa jalan. Baru mau merayap ketembok atau benda. Pakai push walker dia takut. Baru2 ini diimingi kalau bisa jalan kita ke kerumah amah (nenek) baru dia mau coba berdiri sendiri tanpa sanggaan setelah pegangan kebenda. Masih aman gak yaa. Soalnya kan redflag setauku 18bln. Apa masih aman atau harus konsul ke dokter

1 Tanggapan

iya bund red flag berjalan usia 18 bln, mungkin anaknya kurang pede aja bund, tetap disemangati ya

2y ago

iya kayanya yaa. soalnya klo lagi coba berdiri sendiri trus kita bilang pinteh atau apa dia lngsung gamau. kaya malu gtu