Bun saya tdi USG, kata dokter janin nya sungsang jadi parno,cara agar janin tidak sungsang gimana ya

15 minggu

7 Tanggapan

bund, janin aku juga sungsang di uk 12 week. tapi kata ortuku gak usah terlalu dipikirkan bayi segitu masih kecil, masih demen muter² dedek nya. yang penting janin nya sehat. ada juga yang nyaranin buat ambil posisi sujud setelah bangun tidur pagi hari.

1mo ago

iya bun, mungkin kali pas d USG posisi si janin nya lagi sungsang

bunda blm mau lahiran kan? jd gak ush paranoid bund, nanti bayinya muter2 sendiri seiring berjalannya usia kehamilan bunda,,, kl usia 15 minggu memang posisinya begitu bund,,

gapapa bunda,klo bunda khawatir coba tanya aja ke dokternya, yg perlu dikhawatirkan klo udh mendekati hpl, semangat ya bun, semoga diberi kesehatan terus untuk kita🥰🥰🥰

1mo ago

Aminnn bun🥰🥰

masih muter-muter bun usia segitu, nanti kalo menjelang persalinan usahakan kepala dibawah agar bisa persalinan normal 🥰

1mo ago

Ouh iya bun soal nya khwatir kenapa2

Gausah parno bu. Usia segitu wajar bgt kalo janin masih sungsang, masih bisa muter2. Masih jauh dari hpl juga. Santuy

1mo ago

makasihhh🥰🥰

janin usia 15w masih bisa muter 360° bun, masih sangat kecil ukurannyaa..

udah kelihatan jk nya bun