Bund usia brp sih msuk tm 2 itu??

14 minggu kok msih tm 1 ya

Bund usia brp sih msuk tm 2 itu??
8 Tanggapan

Wah kt sama bun, hari ini jg aku masuk 14 minggu 1 hari. Fyi trimester pertama itu 1-13minggu plus 6 hari. Semester kedua 14-27 minggu plus 6 hari. Jadi kt mulai masuk tm 2 di kemarin (pas 14 minggu).

Gausa parno bund, kmrn aku cek aja masih d bilang tm 1 kok gppa yg pnting sehat kya nya klo udah 15 ke 16w baru disebut masa tm 2

c9ba liat deh ygdibawah 181 hr lagu menuju kelahiran disana ada track nya si kecil.itu udah mau ke tm 2 bun

Aku jg sama bund 14 minggu 1 hari heran sama TM padahal harusnya udah TM 2 dibuat pusing haha

q kira q liat beranda sendiri krn sama..kita sama"14.1hari bun masya allah sehat"bumil

itu nanti jalan jadi trimester 2 kok bund, pas 14 minggu lebih beberapa hari lagi

Yg bener bun…tremester 2 kan mulai usia 16minggu…berarti udah 4 bulan..

15/16mgg an bun