Tm 2 mulai minggu keberapa

Bun, khmilan sy sudah 14 minggu, di aplikasi msh trimester 1, jd trimester 2 nya mulai brp minggu y bun??

6 Tanggapan

itu masuknya udh tm 2 si bund gbsa tau jg brp week, yg bunda rasain aja setelah week 14 muak muntah sudah berkurang kah? nafsu makan mulai membaik kah? aku di week 12 mual muntah sudah berkurang dan nafsu makan mulai melonjak

8mo ago

aman bund masih normal

tm 1 0-12minggu tm 2 12 minggu lebih 1 hari-18minggu tm 3 18 minggu lebih 1 hari -27minggu

8mo ago

join masuk grup hpl mei yuk bun . bisa klik link di atas ya

kalo di app kelihatan tm2 di 14w2d

14 minggu bun dah mulai tm2

16week bun bru tm2