Makan di lepeh

14 bualan susah bgt makan, setiap makan di lepeh, sesuap aja susah bgt masuknya. Bikin sedih n' stress, ada saran kah?

1 Tanggapan
Expert

Halo bunda, apakah adek bayi sedang tumbuh gigi, sariawan atau sakit tenggorokan?, biasanya dilepeh karena kaget dengan tekstur makanan atau bosan dengan menunya. Untuk itu bunda bisa kenalkan perlahan2 dan berikan bumbu aromatik seperti bawang merah, bawang putih, daun bawang atau keju jika tidak alergi.