Bun disini ada yg kaya aku ga 13 week 2d posisi janin ada dibawah SM kurang air ketubannya

13week kurang air ketuban posisi janin dibawah.jdi takut Bun🥺

14 Tanggapan

Kalau agak kebawah msh kecil gpp bun kalau bisa jgn bnyk kerja yg berat2 dlu, utk masalah ketuban ak dlu pernah kurang ketuban dr spog ku nyaranin minum 2botol aqua gede yg 1500ml itu tiap hari Alhamdulillah setelah nya air ketubanku normal..

1y ago

Oiya ak dlu anak pertama posisi janin jg di bawah mulu smpai memutuskan utk resign kerja.. kalau sujud agak di lamain bun berharap dd nya merosot naik ke atas hehe

Halo Bun, bagaimana kondisi janin skrg? Sy mengalami hal yg sama. Mohon balasannya ya bun, harus bagaiamana. Selain minum air yg banyak

1y ago

iyabun lebih baik konsultasi SM dokter kandungan dlu. aku jga disruh dokter kandungan minum air kelapa

harus banyak minum air bun kalo kurang air ketubannya, dan byk2 istirahatt, kalo suka naik motor lbih baik kurangin dulu..

1y ago

iya bun aku ya terlalu aktif ga dirasa pisan. pdhl klo kecapean lngsng kram

banyak² minum air putih bun kmren aku jg kurng air ketuban di suruh bnyk minum alhamdulillah skrng udh bnyk.

Bnykin minum ya Bu , sering2 minum aja saya juga d saranin dokter Bnykin minum air putih,minum air klpa

1y ago

saya ajah minum air kelapa terus dari TM 1 kebetulan tensi ku kadang naik turun kalo pas kontrol ..kalo di rumah mah normal² ajah

klo usia segitu emg masih di bawah bun, aku 20week masih di bawah sesuai usianya nnti juga naik ke atas

1y ago

bukannya wajar2 aja ya bun, kdang ddnya pindah2 . klo usia segitu emg masih di pusar 😁

bnyakin minum bun 2-3 liter perhari.. makan sayur bening, sm buah2an yg mengandung bnyak air.

janin usia sgtu memang masih dibawah bund, banyakin minum kalo ketuban kurang

1y ago

lah mau dmna lg bund 🤭🤣 ya emg dibawah dong masa diatas bund. janin mah dibawah yg bikin kerasa gerakan di atas mah karna janinnya membesar bukan janinnya pindah posisi ke atas 😁 aku 30w kepala dibawah, posisi janin ya masih disitu2 aja bund

banyakin minum bu biar si dede nya leluasa muter2 dan bergerak

minum air kelapa bun, itu bagus buat tambah air ketuban..