Hamil usia 12 week

12 week perut segede itu wajar gak sih bun?

Hamil usia 12 week
284 Tanggapan

Sudah pernah USG? Jika sudah pernah USG n gak ada masalah ya wajar aja, mungkin perut bunda nya memang dari awal banyak lemak dan badannya gendut jd ya wajar perut nya segede itu karena isinya lemak. Karena gak hamil aja kalau bunda gendut perut nya seperti orang hamil kan. Tp jika belum pernah USG cus USG untuk memastikan.

Liat ulasan dokter di yutup, ciri ciri kehamilan anggur itu umur kandungan masih muda tp perut nya udh kaya 4-5 bulanan. Semoga bunda ga kenapa napa ya bun. Semoga hamilnya sehat. Bunda ga ngerasain apa apa kan ? Kl ga ada flek atau perdarahan santai aja bun. Yg penting tetep makan sehat dan istirahat cukup ya bunda 💖

Wajar.. mungkin perutnya bunda tebel.. Kalo masih khawatir bunda pergi periksa ke dokter spog..☺️ Jangan stress ya bun, apalagi kalo denger omongan tetangga "hamil kok perutnya dah gini" "Hamil kok perutnya kecil".. Yang ada bunda stress.. yg penting dedek sehat dan bundanya bahagia terus..🙂

Wajar ga wajar lah ah itu 12 weeks udah besar karna lemak kalo karna dedenya mah engga soalnya dia masih kecil banget, ngapain sih ukuran perut dipertanyain😒(maaf) percuma gede kalo bayinya ga sehat, nah kan gitu ibaratnya🥺mau ukuran perut gimana pun gpp asal bayinya sehat² aja:)

Hari ini buka TAP udh 5x nemuin pertanyaan seputar perut 😂 Positif thinking aja buuunnn... Yg penting kan debay sehat. Toh emng nya mau kaya gimana perut nya bun? Bnyak ibu2 yg TAP hamil 16w perut belom nonjol pada bingung. Tiap orang hamil kan bedaa2 bun.

Aku sbelum hamil perut udah besar bun sekarng usia kandungan 16w3d mulai kelihatan lagi besarnya perut bun apalgi berdiri ....mungkin bunda sama aku juga sebelum hamil udah besar jdi baru 12w udah keliatan perutnya maaf ya bun kalo ada kata2 aku yang salah🤗😊

Aku 12 w 5 d ga segede gtu, tpi iya perut ku emg dri sblm hamil emng buncit berlemak jdi kayanya dri lemak perut deh bund wkwk krn setauku 12w sama dengan 2 bulan kalo perut membesar biasanya 3-4 bulanan katanya yg udh berpengalaman hehe aku baru soalnya

padahal bisa di gugling loh bu. ukuran perut normal dan wajar per minggu tuh kaya apa. kalo penasaran kok perutnya gede padahal masih TM 1 yaudah brarti sisanya lemak. wong anaknya aja masih kecil belom jg nyampe puser. banyakin baca bu makanya

tergantung ketebalan perut masing2 bun.. mungkin bunda sebelum hamil perut bya udah besar, aku usia 5 bulan baru nampak. itupun masih dijulid in sama tetangga. cuek sih bodo amat yg penting dedek nya yg didalem sehat normal

Soal urusan perut sebenernya g perlu dikhawatirkan bun ... karena perut ibu hamil berbeda2 trgt postur tubuh, tgg badan, perut ( berlemak / tdk berlemak) dll yang penting mah Janin dlm kandungan sehat, dan bbj normal 🤗