Kehamilan 12 minggu

12 Minggu Itu wajar ga ibu² kalo perutnya belum membesar ? Atau kpan membesarnya? #seriusnanya

13 Tanggapan

wajar banget, janin juga masih kecil,, sabar nanti di usia 25w baru kelihatan babybump apalagi baru hamil pertama nanti usia 30w baru kelihatan kehamilannya, itu juga tergantung postur tubuh bunda ya, dulu saya usia 7bln baru kelihatan kalau hamil

2y ago

aku juga dulu waktu hamil anak pertama gitu 8 bulan masih kecil, karena badan saya juga kecil

wajar ko, aku pun msh 12week kl ga mabok org gatau aku hamil anak ke 1 ku aja pas 40 week lahiran perut ku kecil kl pake baju gober gakeliatan hamil 😅 yg penting pas usg bbjnya pas ya bunda

wajar banget, aku baru masuk 28 minggu baru gede perutnya hehe, sabar bund.. besar perut bunda tidak berpengaruh dengan berat badan janin kok 😘😘😘

Wajar banget apalagi untuk kehamilan pertama, janin nya aja masih segede kacang2an bun tar gede nya kalau udh 7bulan keatas biasanya

iya wajar bun , biasanya 16 week ke atas ad buncit sdkit tergntung bentuk perut dan tinggi masing orang jadi tidak perlu khawatir ya 😊

2y ago

BB Aku 39 bund tinggi 145 kira² usia kandungan brpa bln y bsa kliatanNya ?

aku 14 minggu juga masih kecil bund perutnya memang bb cuman 43 TB 151 hamil anak pertama juga tp agak kepikiran takut knp2

Mkasih Bunda² Jdi Bnyk Pengetahuan 😁🙏 Semoga Shat trs ya bunda sama BayiNya, Mkasih Bnyk yg udh pda ngasih tau

wajar bun tapi tergantung postus tubuh bumilnya lagi☺ ntar kalau udah keliatan gedenya di atas kehmilan 16w

sama kak, besok usia kandunganku 12 minggu. perut buncit karena makan aja kalo udah bab kempes lagi hehe

fitur kehamilan di aplikasi ini di gunakan bu jd tau 12w itu segede apa janinnya