bunda2 ada yg prnh mengalami gak USG usia kandungan 6 bulan JKnya cowok pas lahir cewe 😁?

1 Tanggapan

saya USG 4x gak kelihatan JKnya bunda, ke 5x mau dibawa ke RS karena surat rujukan ketuban rembes malah ketahuan ada monasnya, eh pas 3hari dirawat dan mau naik meja operasi diusg lagi malah ilang monasnya lahirnya perempuan 🤣

1y ago

saya baru 1 kali USG di umur 6 bulan Bun JK laki ,saya ngarep skli dapat cewe muda2han hasilnya berubah kaya bunda😀