11 bulan ???

11 bulan BB 9 kilo. Normal?

13 Tanggapan

Diliat dari bb lahirnya brp bun. Trs kenaikan perbulannya gmna. cba lihat di KMS kalau sekiranya bb nya stagnan atau naik cm sedikit atau bahkan gk naik sama sekali cb konsul bun

sama kaya sy . baby br 10 bln cm 8.5 kg.. worry si. tp gpp drpd cekokin makan dan baby kekenyangan malah muntah hadehhh

tergantung bb lahir bu,coba lihat kurva KMSnya selama naik sesuai KBM dan masih digaris hijau nggak usah khawatir

cara membaca dan mengisi KMS https://youtu.be/ejPpL2MJoMo semoga bermanfaat ya bund

Lihat di KMS nya aja bun. Kan ada pembandingnya, bb sm tinggi bdn. Ga cm bb nya aja

anak sy L, 8bln 10kg. dipantau lewat KMS nya bun, di garis hijau gak..

BB ideal menurut WHO ya bunds

tinggal liat KMS aja lhooo

4y ago

gapunya buku nya. makanya saya nanya disini bunda cantik:) saya juga kalo punya bukunya gaakan nanya2 disini:) makasih udah kasih tauu:)

normal bun.

4y ago

alhamdulillah makasih banyak:)

up