Anak saya umur 4 tahun BB 11 kilo apa normal

2 Tanggapan

PR bgt emg ya usia anak segitu. anak saya 3,7 BB naik turun 13-14. saya kira itu kurus. krna emg badan nya kurus bgt. kyaknya gmpang dipatahin cuma tinggal tulang dibalut kulit wkwk. tpi ternyata yg seumuran malah BB nya lebih rendah. klo anak saya menang di tinggi badan. seusia anak TK besar. anak usia segitu kan aktif bgt ya. jgn mkan nya lari jdi energi sma ke otak.

klw 4 tahun 11 kg itu kurang banget bun...cewek atau cowok? anak saya 3,5 tahun 13,4 kg bulan lalu itupun masih saya koreksi teris krn perbandingan tinggi dan beratnya terbilang dia kurusan.... coba periksa ke puskesmas dl bun, kontrol BB anak.