Kenapa ya bun anak usia 2 minggu muntah abis mnum susu lewat hidung juga.. Kira2 bahaya atau tidak?

1 Tanggapan

babynya asi atau sufor bun?? Muntah bisa trjadi krna kekeyangan atupun karna menumpuknya udara dlm usus bayi bun , bisa juga krena kembung,. baiknya rutinkan Pijat Ilu sama gowes kaki bun oleskan juga calming rub., Kalau muntah lewat Hidung baiknya miringkan kepala dan Badan babynya agar muntahan tdk masuk ke paru paru baby bun