bund ada yg sama gak usia kehamilan 10 week,perut terasa gak enak,setiap makanan yg masuk keluar🤮

10 week muntah²

8 Tanggapan

😥sabar yah bund,,saya juga bgitu dulu pas hamil pertama,keluar masuk RS terus,setiap makanan yg masuk keluar,,sampe usia kehamilan 6 bulan saya lahiran prematur,intinya harus ttp makan walaupun sedikit²bund,,semoga bunda sehat dan bayinya🤲semangat trus bund, Alhamdulillah hamil kali ini semoga bayinya sehat🤲

saya kemaren usia 8w masuk RS 4 hari . usia 9wlebih masuk RS 5 hari bund gara"dehidrasi karna apapun yang masuk keluar lagi . yang ke 2 asam lambung karna ngga makan . minum susu hamil blm Nemu yang cocok saya bund .bingung ngatasinnya sampe sekarang

emg lg sdg2nya mba, sabar ya. yg penting ttp mkn spy ttp ada asupan utk janin. smgt yaaa

nikmati aja Bu mual muntah nya, nanti masuk tm2 juga udah enak makan

sama bund,aku 10 mg masih mual muntah terus 😓

iya bund,sama²semangat untuk trimester 1😊

Iya bund,mksh banyak🙏😊

iya bund,Trmksh🙏😊