Bekas jahitan lahiran normal

10 hari yg lalu saya lahiran normal dengan obras luar dalam sampai ke area dekat pant**t Sudah 2 hari pant**t terasa nyeri dan sakit pas saya raba ternyata ada jendolan di bagian bekas jahitan ,. Suami juga saya suruh liat karna dia yg tau posisi bagian mana yg kena jaitan, karna dia bener2 bantuin bidan nya saat menjahit ,. Kata suami iya itu bejendol di bagian ujung dekat jahitan dan dia masih bisa melihat benang bekas jahitan nya yg berwarna hitam,. Adakah yg sama seperti yg saya alami saat ini ? Saya mau cek ke rs lagi masih belum ada waktu karna ngurus bayi sendiri dan suami jg masih sibuk kerja,. Oh iya saya jg sampe gak kontrol setelah lahiran, yg harus nya hari selasa kmarin saya kontrol tp saya gabisa karna kasian bawa bayi bolak balik terus ke rs, jadi saya urungkan buat kontrol ... #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #seriusnanya

17 Tanggapan

kalau bisa kontrol bun.. saya malah ga dijahit, tapi tetap memaksakan untk kontrol baik saya dan bayinya. kalau kaya gini bunda ga tau harus bagaimana penangananny..