Bekas jahitan lahiran normal

10 hari yg lalu saya lahiran normal dengan obras luar dalam sampai ke area dekat pant**t Sudah 2 hari pant**t terasa nyeri dan sakit pas saya raba ternyata ada jendolan di bagian bekas jahitan ,. Suami juga saya suruh liat karna dia yg tau posisi bagian mana yg kena jaitan, karna dia bener2 bantuin bidan nya saat menjahit ,. Kata suami iya itu bejendol di bagian ujung dekat jahitan dan dia masih bisa melihat benang bekas jahitan nya yg berwarna hitam,. Adakah yg sama seperti yg saya alami saat ini ? Saya mau cek ke rs lagi masih belum ada waktu karna ngurus bayi sendiri dan suami jg masih sibuk kerja,. Oh iya saya jg sampe gak kontrol setelah lahiran, yg harus nya hari selasa kmarin saya kontrol tp saya gabisa karna kasian bawa bayi bolak balik terus ke rs, jadi saya urungkan buat kontrol ... #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #seriusnanya

17 Tanggapan

coba kontrol bund. tkutnya kalo tny d sni salah ngomong. krn yg tau jahitannya itu yaa bidannya bund

3y ago

iya bunda rencana sabtu atau selasa depan kontrol

sy dulu obras jg, jahitan bengkak Bun, seminggu lebih masih baru kempes

3y ago

@mariya Ulfa malah enak kan Bun rasanya anget2 gitu.. sy baru ingat, dulu cebok juga pakai rebusan daun sirih..supaya ga bau dan antiseptik juga

lama2 hilang kok Bun.. saya sakit bagian ujung itu 3bulanan.

3y ago

iya dong bun di raba klo di liat cuma suami yg bisa bantu liatin 😁😁

sharing disini ya bunda

bantu sharing ya bun

yuk jawab bunda

bismillah