Susu hamil

1 bulan awal kehamilan masih bisa minum susu hamil.. setelah itu setiap kali minum, selalu mual dan berujung muntah.. apa ada saran, susu hamil bisa diganti dengan susu apa??

1 Tanggapan

sebener nya gak harus minum susu hamil saat hamil, soal nya kan sudah dapat vitamin yang cukup dari dokter, klo saya minum susu pasteurisasi

6y ago

susu pasteurisasi sama kayak susu uht (coba search google) ada tulisannya d kemasan, merk diam*ond ato gre*ndf*eld biasa saya minum dulu