Susu hamil

ibu-ibu mau tanya, saya hamil 15w, dan ini kehamilan pertama. tiap minum susu hamil lgsg keringat dingin yg berujung muntah. dr awal kehamilan emang udah mual tiap minum susu hamil padahal udah minum yg emesis. mungkin boleh sharing dong ibu-ibu yg berpengalaman kalo mual/muntah baiknya minum susu apa ya? apa boleh minum susu non hamil spt milo gitu karna suka banget sama susu milonya mcd?. mgkn bisa sharing jg plus minusnya. terima kasih?

2 Tanggapan

Diselang seling dgn susu non bumil boleh, Kalau minum susu bumil, bisa pakai air dingin untk mengurangi rasa sm aromnya

4y ago

Saya ganti2 awal prenagen, ganti lactamil, lovamil, sgm bunda, vidoran mama.. sesuai mood saat beli, dan spy gizinya jg bervariasi

Coba ganti susu nya Bun, d coba2 mana yg cocok. Karena tiap bumil beda2

4y ago

Saya si pakai nya SGM/laktamil se dikasih nya bidan aja. Kalo beli sendiri Prenagen mommy.