Tersiksa Saat Tidur

070220. Bunda disini yg hpl 13feb ada gak? Skrg udah ngerasain apa aja? Saya sendiri sering ngilu di miss v kalo dibawa jalan dan yg paling nyiksa itu pas lagi tidur. Katanya harus miring ke kiri, kan kadang pegel juga ya kalo miring ke kiri mulu, kadang ganti posisi ke kanan, nah pas ganti posisi ini yg suakit banget si miss v atau mau ganti posisi dr kanan ke kiri juga gitu sakit banget. Ada yg ngerasain kaya gitu juga gak? Normal gak si? Kadang ampe mau nangis karna sakit *maaplebay

44 Tanggapan

Bunda butuh peregangan kl kya gt . Cba tanya k bidannya .. Nnti ada cara mengatasinya . Kl bidan ku slalu ksih tau tips²nya bun supaya ga skit kya gt .