Tersiksa Saat Tidur

070220. Bunda disini yg hpl 13feb ada gak? Skrg udah ngerasain apa aja? Saya sendiri sering ngilu di miss v kalo dibawa jalan dan yg paling nyiksa itu pas lagi tidur. Katanya harus miring ke kiri, kan kadang pegel juga ya kalo miring ke kiri mulu, kadang ganti posisi ke kanan, nah pas ganti posisi ini yg suakit banget si miss v atau mau ganti posisi dr kanan ke kiri juga gitu sakit banget. Ada yg ngerasain kaya gitu juga gak? Normal gak si? Kadang ampe mau nangis karna sakit *maaplebay

44 Tanggapan

saya jga gtu bun, tdr madep kiri mulu kan pegel trs balik kanan masyaallah luar biasa nyerinya pinggang kaya mau copot aplg miss V lgsg kaya perih

Aq hpl 12peb Dr bdn 15peb Lgi ngrsain apa yg bunda rasain,, prut malah sering kenceng dan miss v ngilu,, tdr kanan kiri brsa slh ngga nyaman,...

Sama Bun saya juga ngerasain kaya gitu . Drama tiap tidur malem rasanya udah gak sabar pengen cepet2 brojol Bun . Hpl 19februari

4y ago

14 Mei 2019 bun

Saya hpl pertengahan mei bun.. ngilunya di miss v kalo lagi pipis.. tapi udah mulai susah cari posisi tidur ?

Sama bun saya ngerasain ,apa lagi kalau lagi tdr ngadep posisi kiri mau pindah kanan sakit banget perut sumpah

Saya jg gitu bun, padahal hamil anak ke3 Tiap tidur, mau ganti posisi harus dibantuin suami. ? hpl 19feb

Ak HPL akhir feb bun. Tp sekarang juga udah ngerasain seperti bunda juga. Perut bagian bawah jg sering sakit

Aq Bun sama ngersain klo buat gnti posisi di kaki nikmt luar biasa sama klo mo bngun TDR,klo di Miss v ma blom

4y ago

?

Saya HPL akhir Maret bund. Sama banget, kalo udah tidur miring ngilunya si miss-v udah kayak diapain ?

Samaan bun saya juga mau pindah ke kanan tuh sakit. Dan area miss v suka ngilu kdg kek ad yg neken" gtu