baby food maker

Halo ibu2 ada yg pake babysafe baby food maker gak? Minta reviewnya dong bun juga tipsnya hehe

1 Tanggapan

Saya pake babysafe food processor yg untuk kukus dan blender. Hanya terpakai saat anak pertama dua tahun lalu. Anak kedua mpasi sudah tidak berfungsi. Tapi tak apa, kukus panci juga bisa, masak bubur di magiccom juga bisa, sayur dan lauknya dari makanan rumah yg tidak di bumbui terlalu banyak. Laku lumatkan dg sendok magic com yg ada totol2nya. MPASI sy buat sesimple mungkin. Yang penting gizinya cukup.