ᵇᵘⁿᵈᵃ ᵐᵃᵘ ᵗⁿʸᵃ ᵈᵒⁿᵍ . ᵏᵉʰᵃᵐⁱˡᵃⁿ 13 ʷᵉᵉᵏᵏ 5 ʰ ʰᵃʳⁱ ᵖᵉʳᵘᵗ ᵗʳᵃˢᵃ ᵏᵉᶜⁱˡ ᵗʳᵘˢ ᵃᵖᵃ ⁱᵗᵘ ⁿᵒʳᵐᵃˡˡ ᵇᵘⁿ🙏

ᵈᵃⁿ ᵃᵖᵃ ⁱᵗᵘ ˢᵉʰᵃᵗᵗ ᶜ ᵈᵉᵇᵃʸ ⁿʸᵃᵃ ᵈ ᵈᵃˡᵃᵐ ᵖᵉʳᵘᵗᵗ ᵃᵖᵃ ⁿᵍᵍᵃᵏᵏ ʸᵃʰ ᵇᵘⁿ

2 Tanggapan

sehat atau engga janinnya tergantung hasil USG bundaaa.. ukuran perut membesar tergantung masing-masing ibu, ada yg usia hamil muda sudah mulai besar, ada yg 20week keatas baru keliatan.. ukuran perut bukan patokan bayi/janin sehat atau tidak

normal. besarnya nanti kalau mau trimester3

3mo ago

berkembang/ga, bs dicek dari usg.