ALHAMDULILLAH..

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته Alhamdulillah bund baby boy.. yang ditunggu2 Udah lahiran.. HPL 3 Maret.. brojol nya 4 maret jam setengah 3 sore.. Lahiran pervaginam.. semoga bunda2 yang lagi menunggu kelahiran Baby nya di segerakan yaa... doain jadi anak Sholeh yaa bund..😁🤲

ALHAMDULILLAH..
28 Tanggapan

aamiin ya Allah, semoga aju cepat lahiran juga. udah 37 minggu 4 hari

Alhamdulillah sama bund hpl 3maret launching 6maret jam 1 lebih 10 menit

7mo ago

Alhamdulillah selamat bunn

ceritain bund kejadian sebelum lahiran sampe lahir

selamat bunda, semoga aku segera menyusul😍😍

aamiin ya robbal'alaamiin 🤲🏻 selamat ya Bun

MasyaAllah semoga aku jg segera launching😭😭

aamiin.. selamat bundaaa.. semangat mengASIhi

selamat bunn barakallah sehat selalu 😇