apakah bayi saya sembelit?

السلام عليكم.. Bund nanya dong, kenapa yah anak saya dari usia 3bln kok pup nya jarang? Pernah paling lama 9gak pup,rata2 yang sering 5-4 hari baru pup,dan tekstur pup nya seperti pasta gigi.padahal sebelum usia 3 bulan lancar2 aja,sekarang usia anak saya 4bln 27hari Anak saya bayi ASI,mohon pencerahannya bunda...

1 Tanggapan

Halo bu, ini ada penjelasan kenapa anak ASI sering tidak pup dari DSA Arifianto (dokter apin) silahkan dibaca, semoga bermanfaat 😊

5y ago

Buka aja akun instagram nya @dokterapin disitu ada postingan nya bu 😊