Seputar Kehamilan

السَّلاَمُ عَلَيْكُمُ وَرَحْمَةُ اللّٰهِ وَبَرَكَاتُهُ Salam kenal, saya baru gabung 🙏 saya mau tanya, saya hamil pertama perkiraan usia kehamilan memasuki 7 Minggu, tapi saya tidak nafsu makan, terus setiap yg saya makan pasti keluar lagi karna muntah", itu kira" gmna ya solusi nya supaya ada nafsu makan ? 🙁 mohon masukannya 🙏

2 Tanggapan

waalaikumsalam. makan sedikit tapi sering, konsumsi buah tinggi air yg aman untuk lambung kaya pir, apel bisa juga pisang. minum air hangat.