Seputar Kehamilan

السَّلاَمُ عَلَيْكُمُ وَرَحْمَةُ اللّٰهِ وَبَرَكَاتُهُ Salam kenal, saya baru gabung 🙏 saya mau tanya, saya hamil pertama perkiraan usia kehamilan memasuki 7 Minggu, tapi saya tidak nafsu makan, terus setiap yg saya makan pasti keluar lagi karna muntah", itu kira" gmna ya solusi nya supaya ada nafsu makan ? 🙁 mohon masukannya 🙏

2 Tanggapan

wa'alaikumsalam bund, coba ke dokter kandungan, kalau saya kemaren dikasih obat mencegah muntahnya, soalnya saya maag akut, sampai 3hari dirawat karna muntah parah

3y ago

Saya jga pas awal periksa di ksih obat tpi gk mempan 🙁saya setiap abis makan pasti muntah", minum air putih aja muntah, gk bisa di isi perutnya😟, nnti saya coba periksa lgi deh Bun.. mksih ya masukan nya bunda😇🤗

waalaikumsalam. makan sedikit tapi sering, konsumsi buah tinggi air yg aman untuk lambung kaya pir, apel bisa juga pisang. minum air hangat.