IMUNISASI

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Parents mau tanya seputar dede bayi dan masalah imunisasi nih... Jadi gini Parents, Anakku (Anak pertama; Perempuan; Satu bulan tujuh hari) kemarin baru melakukan imunisasi BCG dan polio di puskesmas, kemudian persis setelah melakukan imunisasi, malam harinya anakku jadi yang gak kayak biasanya gitu bu. Jadi rewel, sush tidur (meskipun semaleman netek terus sama Ibunya) terus gampang kebangun juga dan sampe pagi ini belum tidur tidur juga. Kira kira prilakunya tsb ada kaitannya dengan imunisasi yg saya lakukan terhadap anak saya sebelumnya gak yah...? Mohon bantuannya Parents, Terima kasih dan وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

2 Tanggapan

Sdh coba check suhu bayi pak? Jika masih rewel boleh diberi paracetamol drop ya 0,6ml tiap 4 jam maximal 4x sehari.

5y ago

Terimaksih replaynya... alhamdulilillah suhunya normal dan anaksaya kini sudah bisa tidur pulas ☺️

Memang begitu bunda. Mungkin bekas suntiknya agak nyeri.

5y ago

Palig 1-2 hr pak😁