hpl 30 juni

اَلسَلامُ عَلَيْكُم وَرَحْمَةُ اَللهِ وَبَرَكاتُهُ‎ bunda" mau nanya,.. saya sudah lewat hpl 7 hari dan dari pagi perut bagian bawah sampai miss v sakit dan nyeri 5 menit sekali tapi belum keluar lendir ,.. apakah ini tanda" mau melahirkan ap bukan ya bund ?

5 Tanggapan

langsung cek ke bidan or puskesmas aja Bun, saya juga gitu udah lewat hp satu Minggu, gak ada mules dan gak ada keluar lendir darah cuma sering ngilu perut bagian bawah, niat hati kebiadan cuma mau konsul eh dicek pembukaan udah pembukaan lima

saya sndiri pas mau melahirkan nyeri 5 menit sekali ,,tp gak mules ngerasa tegang d perut bawah doang,dan kata bidan saya sebelum keluar flek masih d kategorikan Konpal...

coba periksa ke bidan/ puskesmas bun. Biasanya nanti di cek udah pembukaan apa belum.

sama bun dr semalam miss v ngilu , tp jg kluar lendir bening tp blm yg ada darah nya

sama bund hpl 29 skrng blum lhiran baru nyeri perut bagian bawah tpi blum ada mules