menuju HPL

ا لحمدلله sudah 37w3d Bunda* sudah merasakan apa saja mendekati HPL? Kalau saya sering merasakan nyeri di pangkal paha dan punggung. Semoga kita semua diberi kelancaran ya bunda?

menuju HPL
2 Tanggapan

Aamiin, hpht nya tgl brpa bunda? Saya hpl bidan juga 1 januari. Perut udah kenceng", sakit pinggang, dde klo lgi gerak ngilu di miss v nya.. Smga lancar ya bunda persalinan nnti

5y ago

Amiin😊

Aamiin, klo aku mnrt itungan apl ini 37w5w Lgi ngerasain perut sering kenceng . Blm ada nyeri di sktr paha . Tpi sering sakit pinggang blkgan ini

5y ago

Amiin bunda😊