pergerakkan

اَلسَلامُ عَلَيْكُم وَرَحْمَةُ اَللهِ وَبَرَكاتُهُ‎ bunda ad yang pernah ngrasain gerakan janin di perut bawah pas pusar gak ?

7 Tanggapan

Wa'alaikum salam. Belum pernah, krna masih 8week. Semoga nanti kalau udah waktu nya sesegera mungkin ngerasain gerakan cinta babyku😇😘

wa'alaikumslm. kalo saya biasa Bun kalo ngerasain janin diperut bawah..malah seringnya dibawah gerak2nya

sy bun kmren ngerasain kyk ada gelombang di bwah pusar.. uk 14w5d

Walaikumsalam... Sya seringny di area itu skrg bund...

Waalaikumsalam ..ada bund,,dlu waktu skitar 19w

Waalaikumsalam Pernah bahkan sering

Waalaikumsalam Pernh