Bun saya kn udh usg di 7 buln, apa perlu usg lgi di 8 bulan lebih ,,,,,tapi saya gk ada keluhan,

Ànk pertma

2 Tanggapan

kalau memungkinkan ya lebih baik usg. perlu untuk melihat kondisi janin, letak janin dan plasenta, djj dan kondisi ketuban biasanya sekalian periksa dalam, udah masuk panggul atau belum, atau malah udah bukaan atau belum (kalau udah 37w ke atas)

Menurutku perlu dan tdk harus nunggu ada keluhan bun. Apalagi udh tm 3, pertumbuhannya mesti dipantau terus