pure kids inhalant

Àda yg pernah uap baby nya pake pure kids inhalant bun? Apakah efektif membantu ? Baby ku bapil , aku mau coba uap pakai pure kids tapi msh ragu😁😬 Oya kalo yg punya pengalaman ngobatin bapil baby nya manjur boleh share ke saya bun😌

9 Tanggapan

Untuk para bunda yg ingin saling sharing boleh join di grup wa kami. Grup kami hanya untuk wanita. Di dalam grup kita bisa saling sharing tentang resep makanan, MPASI, parenting, promil, kehamilan, menyusui, berjualan, curhat & silaturahmi sesama bunda lain https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

Kemarin aq pake bun..lumayan ngaruh karena baby yg tadinya sulit untuk nafas.. jadi lancar nafasnya. Abis itu aq olesin pake transpulmin baby. Plus minyak kutus kutus juga.

4y ago

Iya bun , sudah saya coba bun.. tapi dedeknya mlh nangis pas di uap🤣

Lumayan membantu sih. Aku pake tunggu nya jg. Tp tambah efektif lagi kalau baby di uap pake air panas yg di tambah inhalant dan juga bawang merah dan telon

4y ago

Iya bun lumayan efektif sih. Aku bgtu pas anak pertama

Lumayan ngefek sih bu, cuma kalau anak saya selain itu saya pakein transpulmin juga sama saya pakai bonnels oil buat di diffuser

4y ago

Terimakasih tanggapannya bun , nanti saya coba .

Lumayan ngaruh bun di babyku, lendirnya keluar lewat poop nya baby bun 😁

4y ago

caranya gimana bun

Pake transpulmin baby bun

4y ago

Terima kasih saranny bun , untuk transpulmin sudah dicoba dan efeknya biasa aja di baby saya 😬

Up