Pengingat Diri!!

Zaman saat ini bener2 luar biasa perkembangannya dr segi apapun.. . Kemaren saya liat di FB video CCTV anak2 SD lagi belnja di indomaret dan dilecehkan oleh pembeli jg.. Si Ank lagi pilih2 jajan, lalu dtng pria mesum memeluk dr belakang, menyodorkan (menggesekkan kelaminnya ke bokong anak) dan meremas dada si anak.. Sekejap lalu prgi.. Sia anak pun bingung..terdiam tpi ttp mau pilih jajan brng adeknya.. . Beberapa menit kemudian pelaku td kembali mendatangi si anak dan melakukam hal yg sama dan si anak lari ketakutan... . Yang saya lahirkan generasi Alpha (bkn milenial lagi) yg artinya zaman ktk anak saya besar nanti akan lebih maju (atau lbh mengerihkan) lg.. . Betapa sangat banyak fedopil diluar sana.. Tapi msh banyak juga Ibu & Ayah yg memamerkan poto anak2 nya dgn sangat bebas bahkan poto anaknya tidak pakai baju (bahkan ada jg yg telanjang) . Betapa banyak pemerkosa, tapi msh saja belum mengajarkan ke anak mana yg boleh dan tidak boleh dilakukan dan bagian tubuh yg blh disentuh org lain.. . Betapa msh banyak Seorang ayah yg mencabuli, memperkosa anaknya sendiri, tapi msh banyak ibu yang tidak melarang anaknya untuk intim ke Ayahnya padahal dy sudah baligh (sdh Haid dan tumbuh payudaranya).. . Ibu harus lebih waspada dan ekstra perhatian..ibu harus cepat tanggap dgn prilaku dan gerak gerik anak.. Selamat datang di Zaman Alpha.. Buk ibuk..sekalian.. Mari menjadi lebih pintar dan cerdas sebagai orgtua ???

1 Tanggapan

Semoga keluarga kita terhindar dari bahaya mengerikan tersebut Amiin