Disini ada yang HPL 17Juli ga?Kalo ada udah ngerasain apa aja bun?

7 Tanggapan

hpl 17 juli badan remuk semua rasanya perut kenceng pinggang sakit keluar lendir trs tapi tidak disertai darah semoga lekas launching Aamiin

1y ago

Udah keluar lendir ya bun? masih suka kenceng ga perutnya?

hpl sama bun..tpi dede masih anteng aja, blm ngajakin keluar.. kadang ngrasain pinggang pegel kaya lagi mau haid aja bun

1y ago

Beda* ya Bun berarti

hpl sama bund 17juli juga , allhamdulillah udah lahir tgl 11juli.. semoga disegerakan dpt tanda" persalinan ya bund..

1y ago

Alhamdulillah Kontraksi alaminya apa bun?

saya bunda, hpl ny 17juli juga sudah mulai ngerasain skit tpi msih kontraksi aj bunda,

1y ago

Sering kontrol ga bun?

15 jul perut kenceng2 sma mules masih kontraksi palsu😌

1y ago

Akumah keputihan jg belum sering bun

hpl 17 Juli, alhamdulillah launching 9 Juli..

1y ago

Kontraksi alaminya apa bun?

belum Bun