Gamis syar'i anak

Yuk yg mau ajari anak hijab sejak dini, Bisa komen yaa yg minat nanti chat via WA buat liat motif2 yg lain. Yg mau subsidi ongkir via shopee, tapi belum di post hehe besok insyaaAllah post, maklum baru coba2 pake shopee.. Rata-rata size 2-3 th an yaa.. size lain juga ada tp tidak sebanyak size ini.. Silahkan di order ^^

Gamis syar'i anak
2 Tanggapan

akun shopee nya apa bund?

5y ago

khalda0302 Di shopee belum pada dipost hehee, besok cuss update insyaaAllah bundaa Baru nyoba via aplikasi soalnya^^

Up