Bumil, apa aja sih masalah rambut yang Bunda hadapi selama hamil?

Yuk, sharing di kolom tanggapan! #ingintahu #sharing_dong_bund

32 Tanggapan

Rontok parah. Tapi setelah rajin minum vit D dan kalsium, rontok udah mendingan bgt

rambutku jadi gimbal Bun, kering jadi susah di sisir

kalau aku malah banyak yang tumbuh bun rambutnya, semakin kuat. tidak mudah rontok

kalo aku rambut jadi lebih tebal dan kuat bunda, gak rontok" lagi

Bun emng ibu hamil perut nya suka panas yaa itu kenapa ya bun?

rambut ku rontok paraahh udh d potong juga ttep aja rontok :(

Gaada bund yang penting rajin keramas dan pakai vit rambut

rontokkk plus ketombeaan parash😭😭

rontok parah sih Bun kalau aku mah

ketombean, gampang lepek, rontok