clover Honey

Yuk bundaa order madunyaa.. ini bagus bangeetttt.. pengalaman sodara sepupu kemarinan itu hamil, sejak hamil maag kambuh sampe masuk rs 4x tapi minumin clover honey tiap.pagi perut kosong dia sembuh loh bun.. anaknya lahir sehat sampe skrng.. yuk order lgi ada harga promo.. Info lebih lanjut bisa wa 081282330441

clover Honey
1 Tanggapan

Hanya untuk yg punya maag kah bunda ??

4y ago

Ngga kok bun, selain masalah pemcernaan, bs utk membantu menurunkan demam, mengencerkan dahak, meringankan batuk, mengatasi panas dalam, meningkatkan imun tubuh, penambah darah utk yg pny anemia, bs utk masker wajah jg bun..