Arti nama si kecil

Yuk bun share dong arti nama si kecil? #firstbaby #Nanya

Arti nama si kecil
286 Tanggapan

Hai Ma, Setiap Mama dan calon mama pasti khawatir bagaimana jika ASI saya sedikit atau tidak bisa mencukupi kebutuhan si Kecil. Apa ya nutrisi yang tepat untuk Boost ASI? Yuk dapatkan jawabannya, Ikuti kulwap "Nutrisi yang tepat untuk Boost ASI" bersama Bidan Salshabila AM.KEB pada hari Minggu, 6 Desember 2020 pukul 15.00-16.30 dan menangkan voucher belanja sebesar Rp 100.000 bagi yang beruntung! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar di: http://bit.ly/NutrilonMomJulie dan mengisi form pendaftaran di sana. See you soon ya, Ma! 👶🏻

Mutiara kuat yg mendamaikan orangtuanya Ga muluk muluk, semoga sang anak bisa sekuat mutiara menghadapi apapun terjangan kehidupan juga tetap menjadi berharga layaknya mutiara dan sang anak dapat selalu menjadi pendamai bagi orangtuanya. Ga muna, namanya rumah tangga pasti akan ada pasang surutnya, tapi dengan diberikannya nama anak terselip doa dan harapan kami semoga anak kami bisa selalu menjadi pendamai kedua orangtuanya ketika sedang ada masalah. Aamiin

Air Tegar Hendiga Putra Air = mmliki 2 arti yaitu air yg sesungguh ny dlm bhasa indo baik air yg arti ny udara dlm bhasa inggris,semua yg ad d bumi ini sngt mmbtuhkn 2 hal tersebut air dan udara. Tegar = ank yg kuat teguh dan tdk mudah goyah. Hendiga = gabungan nama ayh dan ibu ny. Putra = anak laki2 semoga bsa mnjdi inspirasi buat para bunda2 y bun 🙏 semoga jg putra kami kelak mnjdi ank yg sholeh ank yg beebakti kpda kedua ortu,agama,nusa dan bangsa aamiin 🤲😇

"Hamba Allah Penakluk Bumi Syam." Bumi Syam adalah wilayah-wilayah yang dikenal sekarang sebagai negara Yordania, Palestina, Libanon dan Suriah. Berharap, bahwa anak saya lah yang akan membebaskan Bumi Syam dari penjajahan orang-orang kafir seperti Salahuddin Al-Ayubi yang membebaskan Palestina dari pasukan Salib.

Anak pertama Muhammad Ahza Alghifary Artinya Anak yang beruntung pengampun dan lembut hati Anak kedua Muhammad Abqary Elemran Artinya Anak yang jenius pintar cerdas dan sukses Nama adalah doa semua orang tua mudah2an kelak anak tersebut menjadi seperti apa arti namanya amin 😇

Tangan kanan kerajaan(Muhammad yamin al gharnawi) di ambil dari nama raja Sultan Mahmud gaznawi seorang hamba Allah yang sholawat nya 300rb/hari, aamiin🤲🤲 Semoga putraku menjadi alhi sholawat seperti namanya, ahli alquran, ahli taat, ahli ibadah,, qobul ya robb🤲🤲🤲

Zahra Yasmin anak perempuan yg cantik seperti Putri Disney Yasmin, tapi saya sebenarnya maunya melati karena dulu sebelum lahir sering keluar malam diikuti burung gagak hitam. . melati simbol yg mistis apalagi anak saya lahir Jumat Kliwon. di bahasa Inggris kan jadi Yasmin

"Rumaisha" aku baca2 sih artinya wanita yg mulia, tp dulu nemu di google artinya yg merukunkan. harapannya dlu semoga merukunkan orang tua nya trs. eh gk tau nya tetep pisah bun. tp Alhamdulilah skrng sudah dpt penggantinya, lg hamil anak kedua jg. semoga happy ending ❤️

Anak Pertama ♂️: Quentin: anak laki² kelima di keluarga besar Ganendra: Ksatria Dewa (Tuhan) Prabowo: berkepribadian baik (nama belakang Papanya) Anak kedua ♀️: Dominique: Milik Tuhan Venya: mudah dicintai Prabowo: berkepribadian baik (nama belakang Papanya)

abhirama artinya yg menyenangkan hati, ali menantunya nabi, ibrahim nama nabi ( bapaknya para nabi) dengan harapan anakku akan tumbuh dg ahlak yg mulia seperti para nabi dan sahabatnya aamiinnn