jjp

Yuk bun komen disini, yg trimester 3 waktu jalan jalan pagi ada yg berapa menit yaa...

19 Tanggapan

Semampunya Bun, aku paling 10-15 minit karna inget d rumah belum ngapa2in, tapi pas agak siangan kalo d rumah udah beres pasti jalan2 lagi,

Aku ga d itung. Jalan2 nya skalian ke warung bolak balik . nyapu halaman smaa jalan depan rumah . trus bberes d dlm rumah 😅

Kira" 30 menit,,, soalnya habis jjp langsung sibuk dengan kegiatan dirumah Maklum dirumah soalnya laki" semua :-D:-D:-D

Semampunya aja kalo saya mah, tapi kalau ditanya durasi mungkin sekitar 15menit. Ga terlalu ngitung juga sih 😅

Sy smpe hmil 5 bulan jrg jjp bun . Kerjaan rumah pagi2 udh trmasuk jalan2 dr jm 5-6 itu pun klo udah selesai😁

Kemarin rekornya ada 1jam 20menit full jalan kaki, sampai yg diperut gelonjak² baru pulang 🤭

Saya kadang 30 mnit trus istrht nnti di lanjut lg sambil nunggu matahari buat berjemur hehe

Jln2ku di smpinh rumah aja... kbtln lmyan enak buat jalan... 30 menit tnpa alas kaki

sekuatnya bun, aku tiap jjp nyuruh suamiku ngikutin dr belakang naik mtr 😅

30menit-1jam bun, kdang mmpir ke pasar dulu buat beli sarapan bun