Cari tambahan buat perlengkapan si kecil

Yuk Bun ikutan lumayan buat beli perlengkapan sikecil .cara nya download aplikasi Snackvidio dan masukan kode undangan yang ada di gambar terus otomatis langsung dapet koin deh yang nanti nya bakalan jadi rupiah .tiap hari kita nonton sambil nyantai tapi ngasilin uang .lumayan buat beli perlengkapan si kecil Bun .

8 Tanggapan

Pengalaman aku nih 😅 ada temen yang gencar bgt nawarin ini dpt duit lah blablabla ,berkali kali dia nawarin aku ,yaudah aku iyain tak download dari link yang dia kasih ,udah make kode dia ,dikira cuman nonton dpt duit ,trnyata harus ngundang sana sini 😂 temen ku yg enak aku make kode dia ,dia yg dpt duit 50 ribuan lebih hihi yaudahlah yaah

4y ago

iya emng bgitu bun😅😂 lagian klo liat vidio habisi kuota trus duit yg kita dpt gk seberapa sama kuota yg kita kluarkan

Cara Mudah Mendapatkan Rp.52.000 GRATIS! Bisa ditarik ke aplikasi GOPAY, OVO, DANA 1. Install Aplikasi "SNACK VIDEO" di playstore atau klik link ini " http://sck.io/Ad9QRtXr " 2. Klik Icon Profil dipojok kanan bawah 3. Daftar Pakai Nomor HP 4. Tekan Icon KOIN Rupiah (Rp) 5. Masukkan Kode Undangan " 574 393 677 "

buat yg mau ngasilin uang aplikasi boleh yh. . caranya download aplikasi snack video .lalu login dan masukan kode nya 819 996 057

ilegal bun,.takut duitnya haram n ga berkah

Diresmikan OJK sebagai aplikasi ilegal lho

pada gencar banget promo.....

masih illegal itu bun

maaf bund ga minat