Yuk bagi cerita ☺️

Yuk bagi cerita bunda” yg ngerawat dan menjaga anak sedirian, pasti banyak suka duka nya 😁

Yuk bagi cerita ☺️
23 Tanggapan

usia berapa bun anaknya ya rasanya nano nano bund seru nya kalo anak lagi gak rewel di becandain dia ketawa tapi malesnya kalo apa apa serba salah jadi suka bingung dan kesel sendiri tapi giliran anak tidur liatin muka nya kadang suka nyesel udah marah atau apa

3y ago

bener bun , mewakili sekali jawabannya

masyaallah niqmat syekaliii ya bundaaa kebetulan sy juga ibu baru, blm bisa kalo ngerawat si adek sendiri, untung deket sm mertua jd ada yg bantuin mana kerjaan rumah jg banyak, tiap hari harus masak karena suami ga tetlalu suka jajan, suka nya di masakin bini nyaa

beruntung sekali yahh yang hamil sampai melahirkan di dampingi suaminya terus☺️ saya dari hamil sampai melahirkan ga pernah di dampingi suami karena saat saya hamil dia sudah ninggallin saya.. semangat untuk semua nya☺️💕

3y ago

harus semngat bund 🥰

,,,alhamdulillah bund, banyakk sukanyaa, babyku usia 9 bulannn kalau saya ditambah ngrawat bumer yg sakit2tan ditambah udah 3 bulan ini penglihatannya jadi gelap karena penyakit diabet semoga semua bunda disini diberikan kesehatan dan kesabarann 😊😊

suka duka pst bnyk bund...palgi sya yg ngrus 2 ank dr byi yg jrak na ga mpe 1 thun plus skrg hmil lg,baby twins pula...nikmatin ja bund krn nnt klau ank qta dh bsar pst qta slalu ingt msa2 mreka kcil... :)

doi tipe anak yang gak bisa ditinggal bun. alhasil kalau mau ngapangapain juga doi selalu aku gendong. mau bab juga dia ku bawa, ku taruh di dalam bak mandi biar ga kemanamana haha

3y ago

hahaha sabar itu kunci nomer satu mak

amazing rasanya .. alhamdulillah anak nya sllu anteng... cuma mak n bpk nya yg suka usil gangguin anak ge anteng maen biar nangis.. 🤣🤣😅😅

masyaaallah, klo mau di ceritain banyak bangetttt... Alhamdulillah masih diberi kesehatan kesabaran membesarkan dan merawat si buah hati💕

mau mandi mau masak mau pipis aja bingung nyari yg jagain siapa kalo suami lagi kerja. mantap lah pokoknya bund nikmat

nikmat syekalihhh ,, tiada hari tanpa teriak2 😁 ank ku usianya 9bln lagi aktif2nya gk mau diem