jasuke

Yuk bunda?

jasuke
60 Tanggapan

Pas hamil TM 1 ak nyidam dan keturutan, sampek sekrang udah gk mau lagiii.. Tapi klo pas nyidam itu rasanya uweeennnaaaaakkk poolll😁😁😁😁

enak bgt 🤤sblm hamil rajin bikin cemilan gini ..skrg lg hamil maleeeees bgt bawaannya 😂😂

Enak bgt🤤🤤🤤🤤🤤 Katanya klo mkn jagung rebus baik untuk kecerdasan bayi.. jd pngn mkn

5y ago

Hbs ini minta aaah k pak suami😂😁😁🤰

Saya semalem abis beli bund yg daily fresh..habis 1 cup dlm waktu sesingkat2 nya 😂

jadi pengen, tp suami lg kerja jd nunggu pulang baru ada yg beliin 😩😩

Jadi pengen bund hayoloh tanggung jawab bund, tar kalo ngiler gimana?

Ya Allah alamat gagal diet saya ngeliat ini bundaaaaa 😭😭😭

untung ngga ngiler soal nya tadi pagi udah makan itu 😂

Bunda g nanya ya ibu hamil boleh makan jasuke atau tidak..😄

5y ago

Haha.. Adalagi Perut aku gedhe usia kandungan sgini normal ga..😂😂

abis makan jasuke suka malah ga enak perrut ak mah..