penyebab lahiran secara Cesar..

Yuk bunda share pengalaman nya waktu melahirkan secara Cesar..dan beritahu apa penyebabnya harus di Cesar..kalo saya Cesar dikarenakan bayi mempunyai lingkar kepala Cukup besar..sehingga susah untuk masuk masuk panggul..pengalaman ga enaknya waktu lepas kateter rasanya sakit..sama waktu pertama kali disuruh turun dari tempat tidur..operasinya sich enak..☺️☺️☺️

2 Tanggapan

kl saya SC karena sakit asma nya lagi kambuh (emg punya asma dri kecil) jd buat normal udah ga mungkin, buat napas aja udah engap engapan :( sedih pdhl pengen normal, posisi baby nya udah bagus pdhl udh masuk panggul tingan ngejan doang kl normal huhuhu

Operasinya enak ga kerasa bun... Stlh biusnya ilang wowww rasanya 😅