LAUNCHING

YUHUUUU ... Buat bunda2 nih ada kabar gembira yang lagi cari tempat sayur atau lauk langsung aja dikekepin bun VIENNA FAMILY nya karna cuma ini yg ngasih garansi 1 tahun & bakal launching BESOK ?? jadi tunggu apalagi langsun OPEN PO ya di no wa 087883532872 yakin bun harga seauai kualitas 1 set bisa dapet 13pcs mangkannya jangan dipantengin aja langsung kekepin ??

LAUNCHING
1 Tanggapan

cek hRga bun

5y ago

Harga 299 rb bunda itu sudah dapet semua yg ada difoto 😀free keranjang buah yaa