Hai mam HPL desember

Yu yang HPL desember 2022 kumpull sinii Yg mau gabung 089525306223

Hai mam HPL desember
254 Tanggapan

aku juga desember Bun,, hpl tgl 16 desember sehat terus buat bunda2 yg hpl nya desember

2y ago

aminn momii makasihh

saya hpl nya 14 Desember bun . doain ya semoga kita semua di berikan kelancaran..

2y ago

akhirnya ada yang 14 Desember

hallo bun aku jga desember nih hpl nya.. skrg udh 13week udh naik 4kg 🤦‍♀️

hai mam semua mau ga kalo kita bikim group hpl desember , buat kita sharing dll

aku 6 desember bund, ngak ada niatan bikin grup bund, kalaau ada masukin ya bund😁

2y ago

bund itu nomornye memang 11 yak?

hai bun 👋saya hpl 13 desember 2022 ..salam kenal bunda-bunda semua ☺️..

2y ago

udah usg belum bun?

bunda perut nya berapa week z jg hpl ku september tpi di bidan oktober

2y ago

hihi udh ada gerakannya videonya gabisa di kirim sad 😭

yg hplnya desember ada yg dah mlai buncit gak nih? aq blm ad prubhan.., 😁

keliatan banget ya perutnya hpl y desember, aku ga keliatan sama skali perutnya🥲

2y ago

sbar ya bunda nanti juga keliatan ko 🤍, barang kali mau ikut join di group hpl des 089525306223 , save wa aku ya + nanti p

sy 13 week hpl 1 januari msih blm kliatan buncit perutnya Saking kecil badan saya

2y ago

amiin bundaku sayang,maaf bunda aku masih terlalu kecil sebenarnya bun