MPASI 6M

You will need : Kentang Daging Wortel Tempe Daun bawang Daun salam Margarin Air UB How to cook : Cincang daging, sisihkan. Potong bahan lainnya, sisihkan. Kukus kentang, wortel & daun salam. Tumis daging & daun bawang dengan margarin, tambahkan air. Setelah air sedikit menyusut,masukan tempe, masak hingga matang. Setelah semua matang, blender jadi satu dengan menambahkan air kecuali daun salam. Sajikan & tambahkan UB. *setelah bbrp hari off homemade di karenakan terakhir kali masak si anak sepertinya alergi trout & itu sampe muntah2, jadi saran dokter off dulu homemade & instan aja. D pipinya masih ada sisa bintik2 nya & itu jd kayak luka, hmm sedih liatnya. Semoga gaada alergi apa2 lagi ya dek..

MPASI 6M
1 Tanggapan

Bun, maaf itu udah pkai UB kok pake margarin lagi.

4y ago

iya bu ketebulan saya udah konsul juga sa dokter, sangat gpp double LT, karna bagus untuk pertumbuhan brainnya. Double karbo, prohe, LT itu bagus, bisa nambah bb anak. Kebetulan bb anak sy masih kurang sedikit dr umurnya bu.. Makasi bu renatta..