Hpl 13 nov, Alhamdulillah launching 2 nov

Yng blum ada tanda" gelombang cinta semangat jangan banyak pikiran bun

Hpl 13 nov, Alhamdulillah launching 2 nov
61 Tanggapan

masyaalloh bayi nya imut .sama gemoy.. saya hpl tgl30 november. mudah2an secepatnya ada gelombang cinta.

sya hpl 7nov blum ad tnda2 Bun kenceng2 udh keputihan dkit2 udh tp tanda merah dll blum..semoga dsegerakan aminnnn

Aku hpl 17nov launching 4nov tapi harus sc karna pecah ketuban duluan dan gaada mules🥲🥲 lg rasain perut pasca sc

MasyaAllah gemoy bngt dd nya☺slmt ya bun 🤗aku hpl 15 November bru konpal sma perut sering kenceng + kram bun

hpl 16nov tp udah ga sabar bgt yaAllah. semoga minggu ini segera dpt gelombang cinta dri dedekk , aamiin🥹🩶

Masya Allah, semoga secepatnya ketularan muncul gelombang cinta aku hpl27 nov. Sekali lagi selamat jadi Ibu🫶

gimna ya bund cara mancing kontraksi,soalnya ini anak ke dua,pas anak pertama mh Abang nya ga anteng2 bnget😁

Bun minta doanya ya bund hpl 4 November tapi masih konpal terus gimana bund biar dapet kontraksi asli 😭

MasyaAllah lucu sekali dek🥰saya hpl 20nov semoga waktu lahiran lancar normal semuanya sehat Aamiin

aku hpl 14 November belum ada tanda tanda🥲 biar cepat muncul gelombang cinta gimana bun

8mo ago

aku kata dokter usg pertma hpl tgl 7 , klo hpht 17 . tpi blm ada tanda tanda cuman keputihan kaya aer banyak .sama konpal trs . semangat bun.