bun

Yg usia kehamilan 12 minggu udah perna usg kasih tau aku dong bun hasil usg ya...komen ya bun

13 Tanggapan

Sy 4minggu, 8 minggu, 13 minggu USG. Tp gamau share ah ke bunda. Emg klo udah di share trs sama gitu sm punya bunda? Ya bunda ttep harus USG dong. Masak ngecek kandungan sndr patokan dr USG org lain

Saya UsG usia kehamilan 7w bund. Buat mastiin hamil normal/hamil kosong/ d luar rahim. . alhamdulillah waktu itu udah kliatan kantongnya dan calon debay cuma emng msih kcil bnget

setiap orang beda2 bun hasil usgnya ... jd bunda usg sendiri aja biar nnti lebih tau detail nya kesehatan janin dan bundanya ...nnti dijelaskan kok klo udh usg apalgi 12 mgg

Di gugel banyak bun kalo sekedar pengen tau usg 12w seperti apa. Tapi kalo mau tau perkembangan janin bunda ya usg sendiri aja, karna tiap bunda pasti beda2 hasilnya.

Setiap kehamilan beda" bun hasilnya, beratnya bayi, tingginya bayi, dll.. Jadi usg sendiri aja ya bunda.. Biar bunda tau kondisi babynya gmn..

Hasil usg itu ga melulu sama mba, mending mba usg aja biar mba tau perkembangan debay nya gimana klo 12w

hasil usg tiap org beda beda ya bun, klo pengen tau mending usg sendiri aja hehe

Yang dikasih tau apanya 😅 kan tiap kehamilan beda2

bda" bun, cba aj USG, pasti udh terdengar djjnya deh

Usg sendiri lah bun, masa minta hasil usg orng lain