percepat persalinan

Yg uk 38 week udh ngerasa apa aja bun , aku cuman kenceng kenceng doang sama mules tpi jarang bnget . Pdhl udh makan nanas 2x biar ada kontraksi tapi blom ada tanda tanda juga . Udh gak sabar pdhl mau ketemu lgsng dedenya . Kepala udh masuk panggul dikit

2 Tanggapan

Kalo belum waktunya bayi keluar ya bakal anteng2 aja bun. Biar pun sudah di pancing pake apa aja. Nanti kalo udah waktunya walau gak dipancing juga pasti lahir kok. Santai aja

4y ago

Iya nih bun saking semangat nya hehe . Terimakasih bun sarannya

dipake hb bun sama sering jln pagi

4y ago

Iya bun hehe . Terimakasih sarannya