Belum ada tanda" persalinan

Hy bunda" ada gak disini yg uk 40 mnggu tp msh blm ada tanda"?pdhl janin udh masuk panggul ##seriusnanya #pleasehelp

15 Tanggapan

Saran aku bun jgn di fkirin, aku kmrin hpl tnggl 8,stress bnget, k fikiran blm lounching, gk ada tanda" smpai tnggl 6 des, tnggl 7 aku gk mau mkirin lgi, gk mau jlan kaki, ataupun senam hamil, aku tiduran trus, gk mau pusing trnyata lngsung Kontraksi n keluar darah, lounching tnggl 9 des, lwat sehari dri hpl

4mo ago

memang iya btul bun klo d fikirin trs malah ndak dateng2 loh kontraksi nya 😂

Ya Allah ternyata banyak temennya semoga kita semua lekas dikasih gelombang cintanya adeek ya. aku udh takut duluan dokternya bilang di induksi hpl tgl 27. akhirnya aku pulang msh pengen berjuang induksi alami. semoga sebelum hpl dde udh keluar aamiin

4mo ago

Kmarin aku seharian dipakai bersih2 g kerasa kers udah bukaan 5. Sblmnya frustasi krn udah lewat hpl. Pdhl anak ke tiga bun

Aku bun hpl 2 hr lg td habis kontrol ternyata blm mules2 kemungkinan krna bayinya oblique. Jd udh diksh rujukan buat induksi dulu mana tau msh bisa normal mengingat ini kehamilan ke3

4mo ago

oblique itu bayinya telentang

Aku bun lahiran 40 minggu 2 hari , hpl 30 November lahirnya 2 Desember . Coba konsul lagi ke dokter spog nya bun. Kmaren si aku lahir pake jalan induksi bun alhamdulillah bisa normal

4mo ago

Aamiin aamiin , sehat2 dan lancar persalinan nya buat ibu dan debaynya 🥰 semangat ya bun🥰

Bun sama bgt ya byk yg lewat dr hpl, aku hpl 17des td smpe skrg ga ada tanda2 bercak darah atau apa, pdhal udh lakuin smua yg dsrh doktr buat mancing kontraksi.

4mo ago

sc*

aku Bun bsk hpl,bayi anteng,,biasanya klw mau USG Senin, rencana mau periksa tp bsk libur,,JD periksanya BS HR Kamis,, semoga sbl HR kms debay louncing, aamiin

4mo ago

aamiin ya Allah

bukan saya sih bun . tpi kk ponakan saya .. udh 41 minggu udh lwt hpl bgt blm ada tanda² .. trs hari ini sdh lahir anaknya cowo metode sc

4mo ago

gaada pembukaan momm .. jdi katanya di induksi ajaa ga mempan . trs akhirnya di rujuk suruh sc

bun aku juga lahir di 40w 4h terus ikhtiar aja jalan pagi, siang, sore jongkok berdiri semampunya makan kurma sama sering hb

Saya disaranin bnyk mam nanas bund biar mancing dede ya buat kontraksi

4mo ago

tapi gatau aman enggaknya

banyakin makan nanas bund. sama dipancing hub sama suami

4mo ago

iya bund boleh. di coba durian gpp bunda. kmren saya jg di saranin sama bubid makan durian