bb janin usg

yg udah pernah melahirkan dulu bbj di usg sama pas lahir selisih berapa bun? soalnya ktanya kan bbj di usg ga akurat, apa ada yg pas di usg besar pas lahir kecil atau sebaliknya?

80 Tanggapan

USG terakhir hari jumat bbj 2.9, selasa lahiran beratnya 3.3. temenku USG bbj 3.1 pas lahir 2.9

kalau kata spogq bb janin itu bisa +300g/-300gram...tapi ya gak sllu...q preeklamsi lhiran 37w usg mau lahiran 2,8kg pas lahir 2,7kg..

aku pas usg 36w 2.8kg , sehari sebelum lahiran usg 39w4d bb nya 3.1kg pas besokan nya lahir jadi 4.2kg wkwkw jauh bgt beda nya🥲

ada tmn kantor saya usg 3.2kg wkt lahir 3.5kg bund

saya bun. 2hari setelah USG, saya melahirkan diperkirakan bbj 3,2 tapi pas lahir melesat jauh 2,6. Gatau knp bs gitu 😥

kalau saya anak pertama sesuai perkiraan dokter bun

tergantung dr. dan alatny kali ya... aku anak pertama lahir prematur 32w prediksi dr. 1,8 dan bener lahirnya 1,850gr

Saya usg sebelum ranap 3,2. Eh pas lahir 3,8 bun. Pantes diinduksi gak mau keluar tu bayi, akhirnya lewat jalan SC

aku waktu itu malah tepat perhitungan dari bidan, mau USG blm sempet malah udah lahiran jd gak tau akurat atau gak

Pengalamanku terakhir usg sebelum tindakan SC 3.1, pas lahir 3.9.. Induksi 2botol ga ada reaksi apa" akhirnya SC.